Senhoras e senhores, tenho o prazer de inaugurar o Gordo Gourmet. Um blog sobre comida, para quem gosta de comida, por quem ama comida. Na falta de boas ideias, a primeira resenha será sobre o Alfajor Perrota.Um dia desses, enquanto almoçava no restaurante do sr. Wilson (infelizmente não é o do Dennis, o pimentinha), eu vi uma caixa caprichada, com detalhes em dourado e decidi ver o que era. Era um dos famosos alfajores importados. Para mim a tradição na fabricação desses "gorduchinhos" recheados era dos nossos "hermanos" argentinos, mas o Perrota é uruguaio. Bem, minha primeira experiência com um desses foi com o famoso, porém caro, Havana. Quando experimentei o Perrota, minha noção foi por água abaixo. Apesar da boa textura, e o gosto suave, foi árdua a tarefa de procurar o sabor do doce de leite. Só consegui sentir firmeza mandando o coitadinho guela abaixo sem dó. Contudo o principal ponto negativo foi sua massa, muito farinhenta. Enfim se você não se importa com migalhas, o Perrota é o feijão-com-arroz dos alfajores. Nota 7.
quinta-feira, 27 de agosto de 2009
Inaugurando: Alfajor Perrota
Senhoras e senhores, tenho o prazer de inaugurar o Gordo Gourmet. Um blog sobre comida, para quem gosta de comida, por quem ama comida. Na falta de boas ideias, a primeira resenha será sobre o Alfajor Perrota.Um dia desses, enquanto almoçava no restaurante do sr. Wilson (infelizmente não é o do Dennis, o pimentinha), eu vi uma caixa caprichada, com detalhes em dourado e decidi ver o que era. Era um dos famosos alfajores importados. Para mim a tradição na fabricação desses "gorduchinhos" recheados era dos nossos "hermanos" argentinos, mas o Perrota é uruguaio. Bem, minha primeira experiência com um desses foi com o famoso, porém caro, Havana. Quando experimentei o Perrota, minha noção foi por água abaixo. Apesar da boa textura, e o gosto suave, foi árdua a tarefa de procurar o sabor do doce de leite. Só consegui sentir firmeza mandando o coitadinho guela abaixo sem dó. Contudo o principal ponto negativo foi sua massa, muito farinhenta. Enfim se você não se importa com migalhas, o Perrota é o feijão-com-arroz dos alfajores. Nota 7.
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Fala, Felipe! Perdão, Gordo Gourmet, hehe! O Blog tá legal, o primeiro post também tá, mas o logo poderia melhorar e de acordo com fontes externas é temporário.
ResponderExcluirGordo loco! haha!
ResponderExcluirtá dahora o blog!
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ResponderExcluirE ai Felipe?
ResponderExcluirEstou esperando o proximo post.